Шкаф расстоечный WLBake PF-193 на 10 уровней 600х400/530x325 или GN 1/1 предназначен для завершающей расстойки заготовок из теста перед выпечкой в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. В процессе расстойки тесто восстанавливает первоначальную пористость, утраченную при формовке, уменьшает плотность и увеличивает объём. Готовые изделия получаются пышными и воздушными. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверца - из тонированного стекла. Температурный режим от +30 до +85°C.
Предназначен для совместного использования с конвекционными печами:
Печь конвекционная UNOX XF023 (шкаф пекарский) на 4 противня 460х330
Печь конвекционная UNOX (Унокс) XF043 (шкаф пекарский) на 4 уровня 400х600
Печь конвекционная UNOX XFT 195 DYNAMIC (шкаф пекарский) на 4 листа 400х600 с пароувлажнением
Печь конвекционная UNOX XFT 135 DYNAMIC (шкаф пекарский) на 4 листа 460х330 с пароувлажнением
Печь конвекционная UNOX XFT 133 MANUAL H (шкаф пекарский) на 4 уровня 460х330 с пароувлажнением
Печь конвекционная UNOX XFT 193 MANUAL H (шкаф пекарский) на 4 уровня 400х600 с пароувлажнением
Конвекционная печь WLBake V464ER на 4 уровня
Конвекционная хлебопекарная печь WLBake V464MR на 4 уровня
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности: