Шоколад «Barry Callebaut» темный 54,5% (Бельгия) 100 гТемный шоколад премиум качества Callebaut в форме дисков отличается ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры. В жидком виде он может использоваться для коктейлей и мороженого.
Область применения: используется для приготовления шоколадных фигур, конфет и глазирования поверхности кондитерских изделий.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Содержит соевые продукты менее 1%. Может содержать молочные продукты.
Условия хранения: хранить при температуре 12-20°C и относительной влажности не выше 70% , в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Срок годности: 12 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Бельгия