ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС
Подложки из картона для кондитерской продукции относятся к одноразовым изделиям. Изготавливаются они из спрессованных картонных листов, которые сверху покрываются металлизированной пленкой. За счет прессовки подложки получаются прочными и негнущимися, а ламинирование является защитой от влаги и жира.
Основными преимуществами картонных подложек считаются:
Жиро и влагостойкость – картонные блюда не расслаиваются под воздействием влаги и жиров;
Устойчивость к механическим повреждениям – ламинированная поверхность не изменяет своей структуры под воздействием острых предметов. Поэтому торты на такой подложке можно не только собирать, но и разрезать на порционные куски;
Безопасность. Сырье, используемое при изготовлении одноразовых блюд, сертифицировано. То есть оно разрешено для производства той продукции, которая в дальнейшем будет соприкасаться с пищевыми продуктами;
Устойчивость к перепадам температур. Ламинированные картонные подложки не изменяют своих качественных характеристик под воздействием горячих температур и при необходимости их выдержки в холодном месте.
Подложки картонные используются для демонстрации кондитерских изделий, для их транспортировки и хранения. Они предотвращают ухудшение внешнего вида выпечки, облегчают ее перемещение и упаковку в коробки.
Круглые картонные подложки подходят не только для тортов. На них можно поместить пирожные, штрудели, пироги, кексы. Многоярусные десерты можно сразу собирать на одноразовых блюдах – с ламинированных подложек легко удаляются любые пятна, а к их поверхности нижний слой выпечки не прилипает.