SAUVY (СОВИ) - ВЫРАЖЕНИЕ СОРТОВЫХ ТИОЛОВЫХ АРОМАТОВ
Дрожжи, подходящие для вин, где необходима высокая ароматическая интенсивность, особенно летучие тиолы.
SAUVY был отобран с помощью инновационного микробиологического подхода благодаря его уникальному метаболизму и бродильной активности, что обеспечивает исключительный потенциал для поглощения и выделения летучих тиолов, особенно 4MMP (также известного как 4MSP).
Совмещая эти отличительные свойства и способность выражать другие ароматы, SAUVY хорошо подходит для производства насыщенных и свежих ароматических белых вин.
Вина, сброженные с SAUVY, демонстрируют типичные вкусовые характеристики, описанные как самшит, крыжовник, листья томата, маракуйя, цитрусовые и черная смородина. SAUVY также способствует свежему послевкусию.
Предлагается использовать для тиоловых сортов, особенно Совиньон Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер.
|
Дрожжи должны храниться в сухом прохладном месте при температуре 4-12 ºС.
• Для сусла с высоким потенциальным спиртом (>13,5% об.) рекомендуется добавлять Go-Ferm Protect ™ во время регидратации.
• Чтобы обеспечить высвобождение тиолов во время спиртового брожения и обеспечить хорошие показатели брожения, пожалуйста, применяйте верно подобранную дрожжевую подкормку.
Инструкцию по регидрации дрожжей