Регистрация
deal.by
Кальций хлористый, 100 г - фото 1 - id-p213529926
Характеристики и описание
  • Основные
    • Полезные вещества
      кальций

Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количество такого важного элемента, как кальций, в молоке сильно падает. В связи с этим увеличивается время свертывания молока и, как следствие, плотность конечного продукта снижается.

Хлористый кальций призван решить эту проблему. Добавление необходимого количества кальция улучшает характеристики сыра, делает его плотнее, вкуснее и ароматнее.

Важный момент — соблюдение необходимой дозировки добавления кальция в молоко. Добавлять кальций необходимо в соотношении 1 г на 10 л молока.

Условия хранения:

Хранить кальций рекомендуется в помещении с низкой влажностью. Также крайне рекомендуется соблюдать герметичность упаковки.

Был online: 17.05
ALAMBIK.BY, ООО "Дистилкомплект"
100% положительных отзывов
100+ заказов

Кальций хлористый, 100 г

В наличии
2 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Кальций хлористый, 100 г в Белоозерске