Массажер предназначен для вакуумного массирования разного вида мяса при посоле и производстве копченостей. Используется в небольших цехах
Принцип действия: мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в барабан вместе рассолом. После выкачивания воздуха из барабана производится процесс массирования. После массирования мясо под тяжестью своего веса падает из барабана в подставленную ёмкость. Прозрачная крышка !
Технические характеристики.
Ёмкость барабана, л ……………………….…………………....…...……………….. 70
Масса продукта, кг ………………………..………………………..…………………. 40
Мощность двигателя массажера, кВт ………………….….............….……… 0,25
Мощность двигателя вакуумн насоса, кВт ……………….............…………. 0,1
Регулировка скорости вращения барабана, об/мин ….......................……. 0 – 10
Регулировка времени, мин ………………….……………….....……………… 0,5 – 10
Габарит массажера, мм ………………………………….........…..… 900х680х1000
Масса массажера, кг ………………………………………..….….………………….. 100