Электрическая подовая печь PMK предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объёмах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий , таких как пицца, булочки, пахлава и многое другое.
Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придаёт хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для противней.
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:Преимущества печи:
Принцип работы
Принцип работы электрической подовой печи очень прост. В верхней и нижней части камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру. Выпечка изделий происходит на подах. Такой способ выпечки является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печется дольше, но зато у хлеба хороший подъем, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.
Модель |
|
РМК 90 |
|
Площадь выпечки одного пода, (м2) | 1,15 |
|
|
Количество пекарных подов |
|
До 5 |
|
Электрич. мощность одного пода, (кВ... |