Регистрация
deal.by
Блинница погружная sinbo - фото 1 - id-p88538340
Характеристики и описание
Первый блин – не комом 

Пока нагреется чугунная сковорода, то первые блины получаются рвущимися, неровными. Но только не электрической погружной блинницей Прованс. А погружной она называется потому, что погружается в тесто, которое жарится как бы на ее поверхности. Обычно мы заливаем тесто в сковороду. А тут окунаем, погружаем блинницу в тесто. В ней все рассчитано точно – и время пропекания, и температурный режим. Поэтому первого кома даже при первой жарке не будет. 
Способ приготовления 

Приготовить тесто. Способы разные, самый простой: мука, сахар, соль, вода, яйцо, все сбивается до кашицеобразной массы. Потом тесто заливается в емкость, которая идет в ассортименте с электрической блинницей. Она включается в розетку. Лампочка индикатора покажет, когда блинница нагрелась и готова к жарению блинов. А потом – три простых шага: 

погружаете ее поверхность в емкость с тестом, 
ставите спокойно на стол. Через 2 минуты – переверните ровный тонкий блин деревянной лопаткой. 
Еще минута, и все – можно кушать. 
Преимущества 

Блинница погружная электрическая Прованс не требует затрат масла, достаточно одной капли. Нет привычной копоти и ненужных паров. Скорость приготовления блинов – высокая. За 10-15 минут – целая гора аппетитных блинчиков. Это бывает очень актуально, когда приходят гости. И не надо стоять у плиты, а просто, сидя за столом и общаясь, периодически окунать блинницу в тесто и складывать стопочкой блины. И все они тонкие, румяные, ровные и вкусные. Расположить блинницу можно рядом с собой вблизи розетки. 

Цена для такой удобной вещи оправдана. За удобство и чистый воздух надо платить. 

Купить ее можно в любом интернет-магазине, просто кликнув «блинница погружная». Также можно приобрести в магазинах бытовой техники. Но цены будут отличаться друг от друга. 
Был online: Сегодня
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Блинница погружная sinbo

В наличии
47 руб.
Доставка
Оплата и гарантии